Всем детишкам в Новый год

Николай Будаев
Всем детишкам в Новый год,
Пусть подарки принесет.
Дед Мороз веселый наш,
Закати-ка ты кураж.

Чтобы елки засверкали,
Люди  вмиг добрее стали.
Чтоб оттаяли сердца.
От младенца до старца...

Чтоб водили хоровод,
Надрывали свой живот.
От смешных рассказов, шуток,
Новогодних прибауток.

Ну, а первого числа,
Будем спать мы до утра.
До второго января,
Выходной у нас не зря!