Забытая дружба

Данил Разин
Все сначала началось,как в волшебной сказке.
Мы дружили,мы играли и скрывали маски.
Но настал такой момент,что все наши интересы
Перестали совпадать и друг другу стало тесно.
Что случилось мы не знаем,но зато хотим понять-
Будем ли мы друзьями,если прекратим играть?
Если будем,то зачем?Ведь интересов нет ни с чем...
Может надо отдохнуть и понять что же случилось,
И тогда забудем грусть, что всегда у нас таилась...