Стихи, как магия, манят...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я знаю - без стихов не жить,
они всегда, везде со мной...
порою усмиряют прыть,
порой - ведут вслед за собой!

Стихи, как магия, манят...
и трутся кошечкой у ног.
Они наладить связь хотят
и упрекают: "Как ты мог?!

Прожить свой нудный день без нас,
без стройности прекрасных рифм?
И без отточенности фраз...
пойми, ты нам необходим!

Мы - дети все твои, поэт,
не убегай от нас, вспылив!
Не отрекайся... слышишь - нет!
Тебя от боли мы храним!"


Вдохновение - Елена Котелевская
<<Поэтическая абстиненция>>
http://www.stihi.ru/2017/11/27/10166