55. На фото Путина. Раздумье

Людмила Выборнова
Какую партию Вам предстоит сыграть?
Кто будет в игроках, а кто не будет?..
Россия наша, где должна стоять ?
А, где Восток? Где Турция прибудет?
Мой президент, Вы в размышлении весь,
Вам одному здесь расставлять фигуры,
Америка в игре сошла на нет,
Её не будет, этой глупой дуры...
Придётся спешно игрока искать,
С кем строить Мир и добрый, и прекрасный,
Но, чтобы он коварным не был, ясно
Обоим нам, как это угадать ? !
Мой президент! Ты не грусти, поверь,
Такого не было ещё отныне,
Чтобы Россия стала странам мать
И собрала всех на Земле единой!
Где войн не будет! Только радость - жить!
Достойно, справедливо, в дружбе верной,
Где каждый будет Родине служить,
И не стремиться быть по силе первым!!!
Мой президент! Не надо, не грусти!...
Сошла Америка, и Бог - судья ей, слышишь ?
Не хочет мира и идёт к войне,
Как не кричи, она нас не услышит!
Она больна, чудовищно больна...
Её не излечить твоим порывом,
А игроков найдёшь, поверь, сполна
Тогда, когда Россия станет сильной !!!
(15 ноября 2017 года. Людмила )