Осеннее танго над рекой

Валентина Карпова
Ты помнишь, милый, нашу встречу
В осеннем парке над рекой?
А я вот помню… Вздох и плечи...
Касанья трепетной рукой...

Пел саксофон, и "медь" звенела,
Кружился в танго листопад,
Луна от зависти бледнела,
Заметив твой влюблённый взгляд...

Ах, эта песня… Грусть прощанья
В себя мелодия вплела...
Ты не давал мне обещанья...
С тех пор по годам я брела

Всегда одна… Так получилось,
Всё счастье в танго заключилось...


                15 декабря - день танго!