Блиц-24 Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
Дубликат.

Итоги голосования

1 место стих номер 5 Татьяна Шорохова "Лесная заимка"

2 место стих номер 8 Татьяна Шорохова "А мессеров они не ждали"
и стих 3 Татьяна Баракина "Лето, солнце"

3 место стих номер 2 Андрей Степанов "Начало"

Следующий Блиц проведет Татьяна Шорохова

 Потеряшечка