Ангелы

Александр Броневицкий2
Ангел мой над тобою
Став путеводной звездою
Будет - ночь коротать в окне
Ночью зимней не спится
Ангел будет светиться
Чтобы лучше спалось тебе

Припев:
Нарисовал я в синем небе корабли
На парусах, чтобы принесли они
Алый рассвет тебе
На берегах светлых надежд горят огни
Верится мне, что они смогут растопить
Пристани нашей льды

Сказкой предновогодней
Город, как на ладони
Пледом белых снегов укрыт
Ангел непосторонний
Твой – попрощавшись с тоскою
На встречу с моим летит.