Блюз - Запах любви

Вадим Гукасов
на мелодию Iyeoka в исполнении Simply Falli
 https://www.youtube.com/watch?v=f2i3ZPQKOW0

Чем пахнет любовь,
   этого совсем не знал я раньше.
Пока не повстречал тебя,
   я не жил на этом свете.

Ты живая, мне не приснилось.
    Ты живая, мне не приснилось.
Я растворился весь в тебе
   и твоем очаровании.

Мой путь ты оборвала,
    я лечу в свободном падении.
Как найти точку опоры тетерь,
    я не знаю, я не знаю.

Вот и встретились два одиночества,
    кажется, свершилось свыше пророчество.
Невозможно жить только для себя,
    хочу разделить судьбу с тобой.

Ты живая, мне не приснилось.
    Ты живая, мне не приснилось.
Я растворился весь в тебе
    и твоем очаровании.

Чем же пахнет эта любовь,
    блаженством или пленом.
Истома проникла в душу твою
    и нет от неё нигде спасения.

Я чувствую всюду тебя,
    ты уже живешь во мне.
И это чувство сильнее всего,
    что я в жизни  этой знаю.

Сопротивляться ему бесполезно,
    в блюзе чувств растворяясь.
Молча, отдаешься ему,
    вопреки всему  на заклание.

Ты отныне не принадлежишь себе,
    твоя жизнь стала ничто.
Зато запах любви
    заполнил жизнь твою.