Настоящие

Валентина Ширикова
Вечно куда-то бегущие,
Вечно чего-то хотящие,
От кого-то лучшего ждущие,
Мечтатели, кто настоящие.

Безумцы открыто закрытые,
Взглядами часто сытые,
Укусами чьми-то крытые,
На расстояния размытые.

Жизнью чему-то наученные,
Судьбой накрепко скрученные,
Не любят слова заученные,
Не сидят к месту прикрученные.

Любимые там, где желанные,
Настроением оправдАнные,
Для кого-то немного странные,
От того что-непонятные.