В жизни бывает разное...

Макс Настоящев
В жизни бывает разное,
Радости и неудачи,
Кто-то победу празднует,
Кто-то тихонько плачет.

Кто-то с вершин высоких
Звёзды в мешок собирает,
Кто-то с еловых веток
Снежные шапки сбивает.

Ты не грусти, родная,
Что не везёт с судьбою.
Ангелы в теннис играют,
Мячик летит в погоню:

Кто-то получит по шапке –
Снегом умоется свежим,
Кто-то с богатством в охапке
Вниз полетит… – Поддержим?!