Иваном-многих называют

Галина Глуходед-Обухова
Иваном-многих называют,
Ну, а у нас Иван-один.
На юбилей всех созывает,
Мы тут, мы рядом, как один.

Родня твоя, друзья, подруги,
Все за столом тут собрались
С тобой делили мы недуги.
В стихах своих ты отзовись.

Душа твоя в них не истлела,
Она живее всех живых.
Дочь продолжает твоё дело,
Жена прожила жизнь при них.

И в нашей памяти ты-сила,
Что движет силою святых.
Любовь к земле родной незрима,
В твоих стихах, в глазах родных.