Духовная Пища

Лариса Климова 2
  Что-то глаза  плохо раскрываются?-
    А,сегодня ела я иль нет?-
  Святым Духом многие питаются,-
    Я сготовлю, что-нибудь в обед...
  На улице стужа!-Зима лютая,-
    По колено снегу намело!-
  Я,конечно,дочкой не забытая,-
    У Неё-же дел полным-полно!-
  На Экватор внучка собирается-
    Улетает в Африку она!-
  На недельку-в Лето отправляется-
    Радостная!-Полная Добра!-
  А неделька Зимой?-На Экваторе?!-
    Это Чудо и полнейший Рай!
            07.12.2017.