Я отправила тебе немножко зимы...

Жанна Дебюсси
Я отправила тебе немножко зимы.
Осень, помнишь, уже тебе отправляла?
Ты сходи и быстрей её получи.
Я "посылку" с любовью тебе собирала

И вложила в неё всю зимнюю красоту:
Положила две горсти пушистого снега,
И красивые льдинки, их кристальную чистоту,
И немного звонкого зимнего смеха.

И красивый узор из снежинок… Он твой.
И морозную свежесть зимнего Утра.
Запах ели. Он такой необычный зимой!
И совсем немножко зимнего ветра.

Положила вьюгу… Но чуть-чуть совсем.
Как без вьюги зимой? Так не бывает.
И немножко искринок бенгальских огней.
Их обычно зимой в Новый год зажигают.

Положила ещё яркий зимний рассвет,
И волшебные, длинные, зимние ночи,
Положила ещё от зимы белый цвет.
Он искрится на солнце красиво очень.

Я вложила в "посылку" всю зимнюю красоту
И отправила её по "волшебной почте",
Написав на "посылке": «Очень люблю!»
И, конечно, с пометкой «Очень срочно!»