Едупуху в ДР

Машенька-Маруся
Стихами разразиться нынче
Мешает не проклятый быт –
Работа в морду пальчик тычет
И очень строго говорит:
«Не отвлекайся, тетя Маша,
От восхитительной меня,
Пусть Едопух ушами машет,
Ты ж, верность мне одной храня,
Не разбазаривай секунды –
Паши и вкалывай, как раб!»…

Ну как отбиться от зануды
На выходные дни хотя б?
Пошлю ее на К., пожалуй,
И Едопуха поздравлЮ –
И поцелуем по сусалам,
И стИхом в хитрую харЮ!
И лопухи его уважу
Да оттяну раз пятьдесят –
Для красоты и для курАжу
До пят шикарно пусть висят!

Будь Едопух здоров и весел,
И помни, ждут тебя в краях,
Которые ты не объездил
И не заметил второпях.
И Сурья намаскар, конечно,
Твоей подружкой хочет стать,
Чтоб с нею по утрам беспечно
Мог солнце новое встречать.
А остальное – по желанью
И по возможностям, ага,
И соответственно призванью.
Будь счастлив!

Машенька Яга

09.12.2017