Вино любви

Ирина Кудряева
Вино молодое искрится в бокалах,
играет, волнуется в сердце любовь.
Поёт и гуляет душа молодая,
смешались вино и горячая кровь.
Чем выше вина виноградного возраст,
тем ярче оно и изысканней вкус.
Во славу любви произносим мы тосты,
ведь жизни бокал без вина её пуст.

Припев:

Любовь, как вино,
хмельное вино
безумной пленительной страсти.
Любовь как вино,
чем крепче оно -
хмельнее безумное счастье!

Проигрыш.

Крепчает вино молодое с годами,
крепчает с годами хмельная любовь.
И если она одарила плодами,
младое вино обновит вашу кровь.

Припев.

Вино молодое искрится в бокале,
играет, волнуется в сердце любовь.
Вино молодое нам в кровь подмешали,
чтоб чокнулись мы, дорогая, с тобой.

Проигрыш.

Припев.