В твоих глазах...

Александр Суяров
Все чаще в снах тебя я вижу,
Где мы с тобой бывали вместе!
Ты мне становишься все ближе
И вновь скажу тебе без лести:
Ты моя радость, мой покой
И для меня ты всех прекрасней!
Моя душа всегда с тобой
И вижу я твой облик ясный
Во снах, в мечтах, где солнца свет
Сменяет звезды и луну,
Где вновь стремится меж планет
Моя душа к твоей прильнуть!

   В твоих глазах увижу я любви огонь!
   В твоих словах услышу плеск речной воды!
   И так легка, и так нежна твоя ладонь!
   И пусть цветут фиалки где твои следы!

Ты мое счастье, моя жизнь,
Люблю тобою восхищаться!
Покрепче за меня держись,
Я буду за тебя держаться!
И если грусть тебя коснется,
Тебе я радость подарю,
И чувство заново проснется,
Ведь я люблю, ведь я творю!