Нагулялась

Зоя Бондаренко
Нагулялась я, как кошка.
И вернулась я домой.
Но тебе я не призналась,
Что вернулась на покой.

Для тебя ещё вдали я,
Сердце от любви в пыли.
Для тебя душа закрыта,
Не сознаться, что болит.

Раны же давно зализанны.
Цели выплыли давно.
Для тебя ведь не подлиза я.
Не пойду гулять с тобой!