Снег идёт...

Анна Столярова Федосеева
Снегопад, снегопад, снегопад
Закружился он в медленном вальсе.
У прохожих меняется взгляд,
И светятся очи от радости.

Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
И дома и деревья окутал…
Будто в сказку попал наш народ,
И где сказка, где быль перепутал.

Восхитителен этот парад,
Красота жемчугами сияет.
Всем Художник придумал наряд
И Природа сама удивляет.

Почему то не виден он нам?
Не всегда попадаем мы в сказку!
В суете… всё бежим по делам -
Жизни миг он меняет окраску.
Декабрь 2017