В пределах тишины

Александр Суяров
Разбился вдребезги, как стекло -
Наверно гнетет тишина,
Как что-то высшее не помогло
И тянет за собой она,

   Которая не ждет,
   Не верит в эти сны,
   Навстречу не идет
   В пределах тишины...

Придет на помощь, когда не ждешь.
Ударишь в бубен – не прибежит.
И не всплакнет, когда помрешь.
Она как лист за окном дрожит.

   Которая не ждет,
   Не верит в эти сны,
   Навстречу не идет
   В пределах тишины...