Предновогоднее - 2

Ольга Желтухина
 
Последние листки календаря...
Пора морозных и прощальных дней
Спустилась ночь, подруга декабря
На елках блеск неоновых огней.

Зима ликует, праздничный наряд:
Гирляндами сверкают  города,
Готовится торжественный парад
Снегурок, зайцев сказочных из льда.

Летят снежинки с неба на простор.
А по утру увидим сказку мы -
Зеркальный пруд, божественный узор,
Автографы  волшебницы - зимы.