Мне бы стать твоей гитарой

Наталья Поддубняк
Мне бы просто стать твоей гитарой.
Прижиматься, ощущая руки.
Ты бы пел, а я тебе звучала,
Никогда не ведая разлуки.
Нежные касания по струнам -
Это всё,чего ждала бы страстно.
А в окне качаться будут лУны,
Только музыка над нами будет властна.
Слушать голос твой смогу, наверно, вечно.
Голос, что пин код в моё сознание.
Ощущать запястья и предплечья,
Между нами нету расстояния..
Твои пальцы - поцелуев россыпь...
Мы с тобою будем лучшей парой.
Я умру ...от счастья...только после.
Мне бы просто... быть... твоей гитарой...