Афоризмы

Григоренко Лариса Васильевна
Как только последняя надежда уходит за дверь, душа отлетает.
Человек имеет много масок, но последнюю ему дают посмертно.
Не надейся, что ловелас подарит тебе любовь!
Он заберёт твою.
Доверишь ловеласу честь и душу - потеряешь то и другое.
Любой совет стервы и ловеласа -болото из которого никогда
не выбраться.
Делая чужую жену счастливой - потеряешь свою.
Не зовите беды на чужую голову, иначе они упадут на вашу.
Воруя чужое счастье -потеряешь своё.
Не ищи в поле ветра, как и у ловеласа любви.
Душа нуждается в вере, как цветок в поливе.
Поэт - зеркало мира.
Без Надежды и Веры душа-каменистая пустыня,
где даже кактусы не растут.
Душа - зеркало, в которое не каждый может смотреть.
Уважение -нить всего Мироздания.
Каждый видит в церкви своё: один позолоту на иконостасе,
второй иконы, а третий видит и беседует с Богом.