В фантазиях не ограничен. 394

Геннадий Логвинов
В фантазиях не ограничен.
Пишу о многом и плохом.
Стал незаметно я публичен.
И оскорбительно смешон.

Зачем о глупостях писать,
О непристойностях, пороках?
Часть общества не хочет знать,
Что мы погрязли в этих склоках.

Но я пишу и обличаю,
Пустую жизнь, глупость людей.
Тем самым многих раздражаю:
"Там нет возвышенных страстей!"

Меня считают недоумком,
Пишу от первого лица.
Что импонирую тем сукам,
Где текст, звучит от подлеца.

Я обличаю те пороки,
Что в нашем обществе живут.
Не разделяя эти склоки,
Считаю, граждане поймут.

Так не ведите себя глупо.
И не пишите ни о чём.
Туманный текст, попавший в ухо,
Заявит, что он не причём.

Всё хорошо и органично.
Взлетают бабочки с цветов.
Но я смотрю на текст цинично.
Писать о глупостях готов.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.