С оленем свитерок

Алла Даниленко
С оленем свитерок,
Махнем-ка к новой цели!
Пусть белый ангелок
Сыграет на свирели.
Постылый свой уют
Снежком метнем в пространство.
Ко всем чертям долой
Все это постоянство.
И птицами вспорхнут
Года, покинув спины.
Оправившись от пут –
С крутой горы слетим мы.