Поздравление-экспромт

Михаил Бажин
Надя, поздравляю с Днем Рожденья.
6:05 утра, а я не сплю
Прочитал, о дате сообщение
И страничку посетил твою.
Извини, что времени так мало,
Чтоб повсюду и везде успеть.
Ты сама давно не забегала
На моей стене дела узреть.
Не сердись.
Я вовсе не в обиде.
Жизнь есть жизнь,
А люди - пешки в ней.
Если честно,
Рад был тебя видеть.
Я тебе желаю
Долгих дней,
Долгих лет,
Чтоб горя ты не знала;
Чтоб легко давались все дела;
Чтобы жизнь любить не уставала;
И ВСЕГО,
ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ САМА.

Экспромт