Клистирная рапсодия

Алесь Ромашкин
           Из скифских я степей, Друзья!
           Из мест, где даже нет клавира....
               Михаил Неклюдов. (из резюме)
 
(шутка)

Я - гунн, товарищи-друзья,
из мест, где даже нет клистира
(ветер степей, полынь и я:
там нет ни арфы ни клавира,
бумаги туалетной нет,
бензина, газа, хлеба, денег..),
но, существуя в той стране,
я все о лире резюмею...