Гимн КАПО им. Горбунова

Андрей Василенко 07
Казань нам крылья подарила,
Когда грозой военных лет,
Штурмовиков большая сила
Ломала Гитлеру хребет!

Припев:
КАПО - ты гордость, наша слава!
КАПО - ведешь к высотам вновь.
КАПО - ни много, и ни мало,-
Семья, надежда и любовь!

Народ работал, что есть силы.
Летело время, был прорыв.
Ил шестьдесят два - "Птицы России",
Несли Нам славу на весь мир.

Года прошли - и " Белый лебедь"
Парит в небесной синеве;
Ту сто шестьдесят-в тебя мы верим,
И мир Планеты на крыле.

И пусть парит он, словно птица,
Ведь безграничен горизонт,
КАПО - всегда тобой гордиться
Я буду. Я в тебя влюблен!

Заказы пусть к нам только мчатся,
Мы лайнер сделаем любой!
Им можно будет восторгаться
Мы отдали ему любовь!

Казань! Цветешь ты будто снова,
Все краше, радостней живёшь,
Гордись заводом Горбунова,
Всегда к высотам нас зовёшь!