Спасибо путину. в. в

Валерьян Башинский
Я буду говорить спасибо, -хоть каждый час!
президенту Путину, за Россию нашу.
За то, -что от ошибок "ПЕРЕСТРОЙКИ", он спас всех нас!
за то что не дал расколоть, славы ЧАШУ!
               
Я очень сильно благодарен Путину, -за внуков!
которые только-что, родились.
Что он не дал! -Этим трансгендерным сукам, 
вмешаться в их РУССКУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ жизнь.

Я благодарен Владимиру Путину, с поклоном!
 за то что он Русь, пОднял над миром!
-НЕТ-НЕТ  не потому, чтобы  стать гегемоном!
а что-бы быть,  -добра кумиром!!!

А самое главное! -Я Путину благодарен,
за то что Он! В сто-сорока миллионном строю!
не даёт, этой пятой колонне, ГАДИНЕ!
плодить "ВШИ" в людских умах, краю!!!