Опустевший полустанок

Александр Новопашин
Опустевший полустанок.
Ожиданья маята.
Гомонится спозаранок
Снежных хлопьев суета.
В белых фартуках кивают
Головами фонари.
За окном купе мелькают
Лет прожитых феврали.
Что-то сердцу нынче больно -
Где-то ждёт меня давно
Промелькнувшею любовью
Станционное окно.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.12.17)

Unknown photographer