Посредственность одежду гениев одела

Аксёнов Владимир
   А кто-то до сих пор ждёт Благостную весть,
И в этом ищет пользу утешения,
А кто - в себе раскапывает месть,
Чтоб закопать источник унижения…
   История, как мамонтова кость,
Лежит под слоем времени и пыли,
Спрессованы под ними доброта и злость
Смешались в катаклизмах ложь и были…
   И правда силой их истощена,
Посредственность одежду гениев одела,
Её дорожка лестью лжи освещена,
Благая весть об этом очень сожалела…