Кому футбол, кому молитва...

Кулешов Николай Георгиевич
Кому футбол, кому молитва
Ну, что ты выберешь, народ?...
Армагеддон духовной битвы
Настал, Россия, твой черед

В июле будем разрываться
Кому "налево" - на футбол
Кому читать по спискам Святцы
Среди пришедших с мира зол

И вновь народ сойдется в драке
Апофеозом той войны...
Рука начертит снова знаки
От Валтасаровой стены

"Считали, взвесили, делили"
Россию в марте небеса...
Кого в молитвах мы просили?
Чьи раздавались голоса?

Так выбирай, страна родная
Сошлись события в одно...
Футбол, молитва...как узнаю?
Кто будет пить Царя вино?...


P.s В Екатеринбурге, в июле 2018 года будет проводится чемпионат мира по футболу, и это в то время, когда весь православный мир будет молиться по ритуально убиенной Царской Семье... Задумайтесь!