Пират любви - 2

Владимир Марфин
                Пират любви - 2               
               
              Захотелось попрыгать на сдобной,
     на пухово-перинной,
     удобной,
   Захотелось прижаться к прекрасным
и опасно взрывным телесам…

Ох, и как же меня укачало!
        Только спрыгнешь –
         давай всё сначала.
   И ещё… и ещё!..
Как я спасся, как я выжил,
   не ведаю сам.