Ну что, Бакунин и Нечаев...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" (стр.79).

Ну что, Бакунин и Нечаев
Вам вместо рая нужен "ад"?...
Мы до сих пор рассвет встречаем
Как сотню лет тому назад

Все также солнце с неба светит
И также радуга встает...
Но мы давно уже не дети
В душе сидит искариот

Как нам убить его в утробе
Чтобы не дать ему взрасти?...
Как не лежать Царю во гробе
Так трудно нам найти пути

Ну что, Бакунин и Нечаев
Вам вместо рая нужен "ад"*?...
Нам небо тихо отвечало
Ваш Царь спас вас сто лет назад!