Кто любит, тот сгорает изнутри

Наталья Агуф
"Кто любит, тот сгорает изнутри".
Довольно детское и глупое суждение.
Эмоции - не признаки любви.
А признаки - уступки и смирение.
Когда на слово грубое порой,
Что сказано в моменты несогласья,
Ты тихо говоришь "Пойдем домой.
Там всё , что нужно, нам с тобой для счастья"
Потом прижавшись к мужу в тишине,
И слушая спокойное дыханье.
Ты будешь знать - благодаря тебе
С ним каждый день, как первое свиданье.
Кто любит - не сгорает изнутри.
Не говорит о счастье засыпая.
Лишь изредка прижмёт к себе в ночи
И спросит вдруг : "Не холодно , родная?"

8.12.2017