Признав

Галина Тихоненко
Трещит берёза в камине,
Тепло наполняет дом.
Нет больше слёз и в помине,
Прячусь в халате твоём
От всех ненужных сомнений
И страхов глупых своих.
И среди этих волнений
Рождается грустный стих.
Одной здесь не одиноко,
Не холодно и светло...
За окнами жизнь жестока
И время давно прошло...
И надо бы попрощаться,
Не прятаться, не тянуть.
К себе самой возвращаться
Признав ненужности суть.