Я научаюсь

Светлана Бабетта
Я научаюсь получать удовольствие
эстетическое (по Платону),
радоваться вольностям
и красивому тону
сказочному. вибрации
я свои притормаживаю
и достигаю прострации,
пыл вымораживаю.