Замуж за Андроида

Сергей Артеменко
У меня подружка есть
Так себе - "Овца".
Вот, купила робота
Парня - удальца.
Захожу намедни к ней
И с порога - Ах!
Он её капризную
Носит на руках.
По ночам старается
Электронный жлоб
Камасутрой балует
Для оргазма чтоб.
А она - развратница
"Мать её ети"!
От машинки тащится.
Господи прости!
Замуж за Андроида
Стерва собралась.
Говорит: - "Испытую
К механизму страсть"!
Но, как в жизни водится,
Баловства венец
Сей любвеобильности
Наступил "писец".
Толи от усердия,
Толи от хлопот,
Механизм испортился
Много масла жрет.
По ночам ломается.
Током биться стал.
Кайф теперь не ловится
И размер упал.
"Красота" расстроилась,
Плачет день и ночь.
Кучу денег вбухала,
А ему не в мочь!
Не тем местом думала,
Глупая "Овца"!
Лучше б с детства
Слушала маму и отца.
Ну какой с Андроида
Муж - детям отец?
Шарики за ролики
И любви конец!

09.12.17.