Иду послушать тишину...

Иоланта Сержантова
Иду послушать тишину,
её осталось так немного,
Ей не мешает быть собой
ритм, по колёсам бьёт дорога.
И только так! Наоборот,
избитым быть пути обидно.
Конечен вечности парад,
и брать аккорд финала стыдно

Нетренированной рукой.
А ну-ка, сдвиньте горстью пальцы,
Расслабьте кисть,её дугой,
держите, словно пыль иль пяльца.
Не надо думать ни о чём.
Искать гармоний верной ноты...
О берег жизни бьётся чёлн,
а в дверь стучат:"Вы здесь?""А кто ты?"

А кто ты, правда!? Прост вопрос,
Да вот ответ всегда непрост.


9 декабря 2017