Ничего не исправить...

Марина Паркина
Ничего не исправить
И нельзя изменить:
Что не нужно - оставить,
Кто не нужен - забыть..

Глупых дел совершённых
После не отменить..
Нет мостов впрах соженных
Шанса восстановить..

И нельзя вновь вернуться,
Всё сначала начать..
Можно лишь оглянуться,
Снова на ноги встать..

Встать.. с коленей подняться,
И зажить.. задышать..
Может всё поменяться,
Канет прошлое вспять..

А когда очень сложно,
Нужно перетерпеть..
Изменить всё возможно,
Нужно лишь захотеть..

06.12.2017г