Стучите и отворят вам!

Анатолий Восток
Стучи,стучи - мой друг любезный!
Стучи в Небесные Врата!
Стучи в ночи!Стучи не трезвый!
Стучи в любое время и всегда!

Стучи, стучи - тебе откроют!
И Свет в пути тебе зажгут!
 Водой Святой,тебя омоют!
И хлеб Святой - тебе дадут!

Стучи, стучи - мой друг любезный!
Стучи в Небесные Врата!
Там всё равно - что ты не трезвый?!
Там Любят Всех и Ждут Всегда!