в доме старика

Видгор
тот же лес
река
долина
осыпалась малина
в разрушающим
доме старика

вспоминаются
Пушкина слова
под старость жизнь моя
такая гадость
и друзей нету у меня
врагами стали 
многие уехали
умерли
исчезли

а в воспоминаниях
вновь воскресло
что
давно исчезло