Забытые кем-то, когда-то...

Полина Волова
Забытые кем-то, когда-то,
Без смысла бредем по земле...
Беззащитные, словно котята,
Приют ищем  друзьям и себе.

Укрываясь от ночи в объятьях
Теплых снов и прекрасных дум,
Ищем жизни своей заклятье,
А находим лишь множество рун...

Вместе с ветром мы пишем посланье,
Ждем ответа мы сорок лун,
Чтобы завтра увидеть с рассветом
Мир для нас, без горя и дум!