Мы встретились с тобою за игрой...

Отец Всех Зеркал
И снова крик в ночи.
И сотни красных глаз.
И,сколько о добре ни говори,
мир против нас.

Набатом смерть звенит.
Огонь и тут,и там.
Утрачен код и выход перекрыт.
Простор врагам...


И сколько ни беги,
не сможешь убежать.
И нам одно осталось лишь - стволы свои
теперь достать.

Кем начата война,
кто всё это поджёг?
В том значимости
нету ни черта..
И где был бог?

И кто б ни победил,
история мертва.
И наплевать на то,
сухим бы порох был
и в ночь луна.

За уровнем другой.
Враги всё злей и злей.
Мы встретились с тобою за игрой.
Спасибо ей...


(Leon and Ada.Resident Evil)