Я больше не чист

Автор Кейн
Я больше не чист.
С наклоном головы повешенного
Я смотрю на ладони-листы,
Заляпанные концентратом ***
Упаковок.
Каково слово, таков маршрут,
Что становится формой слова.
Если произносящие слова врут,
Он раздвоится ребенком
Змеи, мутантом с несколькими черепами.
Пары глаз черны, пары глаз поблекли,
Все просят есть, и каждый скучает
О своем.
Рожденное со стремлением к смерти тело
Будет считать, что создатель скорее мертв,
И начнет размываться еще сильнее.
Я произносил много слов,
Пытаясь найти свое для создания кода.
Формы гибли в зародыше, умножая фантом,
Или рождались уродами,
А я берег
И пытался из глаз их составить
Новое слово. Погребен?
Рано, и поэтому грязен
След на стене,
И кровь бензинная выливается – подожгу;
Хотя бы дым пускай мне поведает,
Для чего сломлены все, кто составил путь.
Прах подхватят
Марсианские пылевые смерчи
И послание выведут на сетчатке –
Мой внутренний глаз исчерчен
И просит войти в контакт вас.
Без касания нитей заболеваю,
Неполноценен сказ;
Вне скитания между мирами,
Где множество форм и не-,
Где за вековым столпом
Бездны с бездной идет обмен,
Быть мне немым да лжецом.

Keihne.
09.12.17