Только тебе

Татьяна Проданова
Я желаю тебе победы.
Над миром гнетущим, несущим снега,
Над мглой, гасившей твои лихие рассветы,
Над взором Вселенной, надзором врага;
Над пропастью лжи ложной серой толпы,
Над сенью оков глупых рамок и правил,
Чтоб носили плоды все идеи твои
Чтоб слог твой во всех обстоятельствах правил.

Чтобы мог отстоять свои стойко ответы
На любые вопросы отравленных тем.
Я желаю тебе ПОБЕДЫ.
А ее я желаю вовсе не всем.