Мы забудем все обиды

Данчик Ден
Однажды мы забудем все обиды.
Исчезнут все убитые надежды.
Идти вперёд! и не боятся нового.
Возможно, все не будет так как прежде.
А будет что-то новое, другое.
И старое вдруг потеряет смысл.
Ты вспомнишь все забытое, былое.
И загрустишь,но помни, что Ты выше.
И лучше, и сильнее чтоб принять,
Все испытания , что судьба готовит.
Ты извини, забыла Я сказать
Что жизнь пути не просто так разводит.
И если надо будет, то сведёт.
Судьба нас, может быть и снова,
Мы взглянем, но уже не так сверкнёт.
Та старая мечта , которой грезили мы оба.