Зима

Данил Кунцевич
Летящая жизнь на ветвь приземлилась
и с хрипом холодным сказала зима.
Небо снегами вмиг распылилось,
теперь никуда без шарфа.

Снегами забыто лета тепло
и снова прощалась осень.
Глаза заменяют практически всё,
чтобы слова не морозить.

С годами играла души красота,
чтобы утешить вьюги.
Про любовь забывать нельзя,
не в мороз не в стужи.

Тёплая кружка вина без вины,
пусть и весна за горами.
Я на вечно влюблён в тебя!
Звучит у людей под шарфами.