О столицах. Иерусалим. К событиям

Руслана-Лея Войнович
         с е г о д н я

     День Иерусалима ~ 28 ияра*

            ~~*~~

Москва – столица всей России,
Не спорит с этим сам Мессия.
У греков – древние Афины,
Как праздник в будни, именины.
Для итальянцев – вечный Рим,
Евреев всех – Иерусалим!

Навеки он, и ..неделим...

*ЯR*
   
       о9.12.2о17

Прим:

28 ияра* ~ 28-29 мая 2о22

Фото:

У Стены Плача* в День Независимости.
Иерусалим.
/автор ~ Алексей С. Железнов/

*Стена Плача ~ Западная Стена, или Ха-Котель ха-Маарави