Ты выбрала меня сама!

Токарский Валерий Михайлович
Ты выбрала меня сама,
Чего нашла во мне не знаю,
Судьбой распорядилась карма,
Ошибку с временем признаю!

Мы считаем что наш выбор,
Однозначно себе льстим,
Полётов тщательный разбор,
Ждут когда в гости пригласим!!

Мне с годами не понять,
Всё зло от суеверия,
Не сумел с полна ей дать,
И нет меж нас доверия!

От возмущения их коробит,
Другие счастливо живут,
С чужим точно подсуропит,
Найти мужчину тяжкий труд!

У одиночества в плену,
В слезах что одной лучше,
Козёл нашёл себе жену,
Но я всё же была круче!!!