Пирожок ходячий

Максианин 888
Шёл к Любимой десять вёрст!
А на улице мороз!
Но одет я хорошо,
Жарко даже, ну и что?
В этом скрытый интерес!
Пироги хранятся здесь!
Напёк, за пазуху положил,
Чтобы её не загружать,
Ведь с Пирогам Каждый Сможет,
Любую кралю уболтать!!! (СВ(к))